Panorama des Sportgeländes im Sommer

Sommersportfest am 14.07.2018

Am 14.07.2018 findet wieder das Sommersportfest auf dem Sportplatz in Röthenbach satt. An jeder Station haben die Abteilungen eine interessante Aufgabe parat. Sie sammeln an jeder Station Punkte und kämpfen um das beste Tagesergebnis.

Vielleicht finden Sie an diesem Tag eine Sportart bei der Sie nie dachten das könnte was für Sie sein. Unsere Abteilungsleiter beraten Sie gerne mit genaueren Infos!

3 TOP Spiele erwarten den Besucher
In diesem Jahr ist es uns gelungen 3 TOP Fußballspiele gegen wirklich gute Mannschaften zu organisieren:

Anpfiff 11 Uhr:
U15-Junioren JFG Kinsachkickers (BOL)

*Anpfiff 13 Uhr *
U14-Junioren ASV Cham (BOL)

*Anpfiff 16 Uhr *
U19-Junioren Post SV Nbg. (BOL)

Kommt und Unterstützt unsere Jungs!

Wir räumen unseren Dachboden!
In den Vorjahren haben wir immer zum Sportfest auch einen Trödelmarkt veranstaltet. Es wurden jedoch nicht immer alle Sachen verkauft… und so sammelten sich im laufe der Jahre doch einige “Schätze” in unserem Dachboden an….

Unter dem Motto “NIX BARES FÜR RARES” bringen wir in diesem Jahr unsere Schätze kostenlos an den Mann und die Frau! Also kommen, Stöbern, Finden & Mitnehmen!

Wir freuen uns auf euch!