Panorama des Sportgeländes im Sommer

Erster Platz im ersten Turnier

Trotz fehlender eigener Spieler können wir an den geplanten Turnieren teilnehmen.

Hierfür haben wir von unserem befreundeten Verein TSV Winkelhaid einen Spieler ausgeliehen und sind so als Auswahlmannschaft Bezirk V Röthenbach b. St. W / Winkelhaid ins Turnier gestartet. Am Samstag, 11. Mai 2019 war es soweit. Im ersten Turnier dieser Saison beim TSV Winkelhaid starteten wir mehr als erfreulich und belegten den 1. Platz von 9 Mannschaften!

In der Auswahlmannschaft Bezirk V
Röthenbach b. St. W / Winkelhaid spielten: Lothar Haufe, Norbert Schad, Detlev Lutz und Wolfgang
Haderlein (v. l.)

Hoffen wir, dass uns das Glück bei unseren weiteren Turnieren hold bleibt.

Herzlichen Dank an die Stockschützen des TSV Winkelhaid und an Norbert Schad, der es mit uns ausgehalten und uns tatkräftig unterstützt hat.

Sie möchten das Team verstärken?
Schauen Sie vorbei und probieren Sie es aus. Ob Alleine oder mit ein paar Freunden. Kommen Sie vorbei und schnuppern Sie!

Infos bei Detlev 0171 – 955 58 87 oder bei Wolfgang 0911-88 01 16.

Bis demnächst!

Wolfgang Haderlein

Nach dem Turnier – Vor der Siegesfeier: Lothar Haufe, Norbert Schad, Detlev Lutz und Wolfgang Haderlein (v. l.)