Die Grünschwarzen

Die Fußballabteilung des TSV Röthenbach St/W verfügt aktuell über 2 Herrenmannschaften (Kreisklasse und B-Klasse), eine Damenmannschaft (Kreisliga) und die Teams der A (Kreisliga), B und C Senioren (Alten Herren) im Spielbetrieb. Dazu kommen die Jugendlichen.

Die Fußballabteilung hat eine bewegte, Jahrzehnte lange Geschichte hinter sich und ist auch derzeit wieder sehr gut und breit aufgestellt.

Die jungen Fußballer und Fußballerinnen spielen in der JFG Wendelstein, in der Röthenbach einer von 3 Stammvereinen ist. Mehr zu alledem ist auf den nachfolgenden Seiten und Links zu erfahren.

Förderkreis Fußball

Wie man deutlich sehen kann, investiert der TSV 1927 Röthenbach/StW sehr viel in die Infrastruktur und die Teams der Fußballabteilung. Um unsere Ziele erreichen zu können, brauchen wir auch Ihre/Eure Unterstützung! Deshalb wurde ein Förderkreis „Fußball“ ins Leben gerufen, mit dem Zweck, die Abteilung auch finanziell zu unterstützen, denn wir sind noch lange nicht am Ziel angelangt. Sie können UNS helfen, die Röthenbacher Teams noch breiter aufzustellen. Mit dem angefügten Formular ist das problemlos möglich, einmalig, regelmäßig, alles ist möglich!
Wir bedanken uns schon jetzt für Ihr Engagement bei uns und unserer familiär geprägten Fußballabteilung.

Herren/Erwachsene: Facebookseite Herren/Erwachsene

Jugend: Facebookseite der Jugend

Frauenfußball: Facebookseite Frauenfußball

Jugend in der JFG Wendelstein (U8-U19)