Liebe Sportsfreundinnen / Freunde

Wir Damen der Kegelabteilung des TSV 1927 Röthenbach b. St. Wolfgang haben die Vorrunde geschafft und verbrachten die verdiente Winterpause auf dem 5. Tabellenplatz, ein Platz im guten Mittelfeld.

Am 15.01.2017 begann die Rückrunde und wir sind guter Dinge, dass wir uns bis Saisonende noch ein bisschen verbessern können.

Wir bräuchten Verstärkung
Wir sind eine kleine Abteilung, die immer mittwochs ab 17 Uhr auf unseren Bundeskegelbahnen in den St. Wolfgang Stuben trainiert. Wir könnten personelle Verstärkung brauchen und würden uns über Zuwachs in unserem Team sehr freuen. Sollten Sie Interesse am Kegeln im Verein haben, so sind Sie, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener in unserer Abteilung herzlich willkommen.

Bei Interesse rufen Sie uns an: Henny Herrgottshöfer 0179/ 6642836, oder Heike Lerm 0176/30521201

Seniorenkegeln
Die Seniorenbeauftragte der Gemeinde Wendelstein, Frau Sonja von Kress (im Bild ganz rechts außen), hat vor 5 Jahren beim TSV 1927 Röthenbach b. St. Wolfgang eine Seniorenkegelgruppe ins Leben gerufen.

Hier treffen sich jeweils an einem Freitag um 15 Uhr im 4-wöchigem Rhythmus Seniorinnen und Senioren zu einer entspannten Kegelrunde. Hierzu ist jeder eingeladen; die Bahnbenutzung kostet für die Keglerinnen und Kegler nichts, die Kosten werden von der Gemeinde Wendelstein getragen. Es macht einen riesigen Spaß mit unseren Senioren zu Kegeln. Die nächsten Seniorenkegel-Termine sind der 03.02 der 03.03.2017 immer von 15 – 17 Uhr. Kommen Sie einfach vorbei und kegeln Sie mit, Sie brauchen dazu nicht dem Verein beizutreten.

Mit sportlichem Gruß und Gut Holz
Ihre Heike Lerm